Помощь юриста
- PolinaWest
Помощь юриста
Всем привет. Тут такое дело, моему отцу срочно нужно заказать документ у юриста, прям очень нужно чтобы все сделали быстро. Он попросил меня помочь ему, поискать юриста профессионала у которого можно было бы заказать. А я не могу найти. Может вы сможете подсказать что то?
Помощь юриста
Ой я вас тоже понимаю хорошо. Мне тоже нужно было это сделать и я просто не смог хорошего юриста который сделал бы это быстро и недорого. Сейчас так много новичков юристов, которые совсем ничего не понимают
Помощь юриста
У меня такая же ситуация была, потому что нужно было срочно заказать документ у юриста, и важно было, чтобы сделали этот документ реально быстро. Можете заказать документ юристу здесь, потому что я могу вам рекомендовать эту компанию. Здесь настоящие профессионалы с опытом очень быстро сделают вам все, что нужно. Никаких проблем не возникало, я доволен работой этих специалистов.
Помощь юриста
А в каком городе юрист нужен?
Помощь юриста
Что могу вам сказать, если нужен профессиональный юрист, то Лигал Мил тут действительно могут выручить и для этого есть эффективные способы взыскания средств с застройщика . С этим они могут вас выручить и вряд ли подведут, но тут уж сами все смотрите и уточняйте .
Помощь юриста
Жаль что вы не уточнили по какому именно вопросу вам нужен юрист, но в любом случае могу посоветовать вам обратиться в юридическую компанию ООО "Бизнес Консалтинг". Я заказывала здесь https://er-consulting.ru/uslugi-fizlica ... noe-pravo/ услуги адвоката по наследству, и осталась очень довольна результатом его профессиональной работы.PolinaWest писал(а): ↑07.08.2020 00:44Всем привет. Тут такое дело, моему отцу срочно нужно заказать документ у юриста, прям очень нужно чтобы все сделали быстро. Он попросил меня помочь ему, поискать юриста профессионала у которого можно было бы заказать. А я не могу найти. Может вы сможете подсказать что то?
Помощь юриста
А нам помогли качественно и достаточно оперативно провести на предприятии оценку нематериальных активов https://cd-ocenka.ru/ocenka-nematerialnjyh-aktivov специалисты юридическо-консалтинговой компании "От Альфы до Омеги". Проведя финансовый аудит они предоставили нам полную картину, что нужно подправить перед визитом налогового инспектора. Рекомендую.
- Стас Токарев
Помощь юриста
Мне тоже юридическая помощь нужна. Правда вопрос косвенно касается информационной безопасности моей компании.
Помощь юриста
А может это надо не с юристом говорить, а с айтишником, или с человеком, который что в первой сфере хорошо разбирается, что во второйСтас Токарев писал(а): ↑27.11.2020 17:53Мне тоже юридическая помощь нужна. Правда вопрос косвенно касается информационной безопасности моей компании.
- Якушина Станислава
Помощь юриста
Да, скорее всего так и есть. Благо у нас сейчас специалистов достаточно есть, которые и в праве как таковом хорошенько разбираются, и через призму IT технологий смотрят на многие процессы, которые происходят в той или иной сфере деятельности человека. Знаю, что RTM Group такие услуги в полной мере предоставляет https://rtmtech.ru/ . Её специалисты не раз представляли интересы той или иной компании (физ лица) в суде, проводили многочисленные информационные экспертизы и наверняка смогут помочь Стасу в полной мере.
Помощь юриста
Для меня важно, чтоб юрист был толковым и качественно сделал свою работы
Помощь юриста
А мне недавно понадобилась Разработка трудового договора , в этом вопросе мне помог один из лучших юристов Москвы, составляя договор, он учел все мои пожелания и при этом проверил его с обеих сторон, чтоб договор был выгоден, это удобно, да и по цене вышло доступно
Помощь юриста
Я знаю еще одну проваренную юридическую компанию, которая оказывает разные услуги в этой области, в частности юридические услуги организациям Москва https://www.etalon-cons.ru/. Можно еще у них получить необходимую вам консультацию и поддержку. Смотрите на сайте детали.
-
Помощь юриста
Найти хороших специалистов в наше время сложно, и поэтому советую вам обратиться в компанию Кадо Право. Они занимаются юридическими услуги для физических и юридических лиц.
-