На официальном сайте фирмы «Автоломбард Экспресс» каждый желающий сможет подать заявку на получение займа под залог ПТС авто. Денежные средства предоставляются крайне оперативно, кроме того, вам не потребуется находить поручителей и собирать справки о доходах. Автомобиль на время пользования кредитом будет находиться в вашем распоряжении.
Я обратился в данный автоломбард и получил 85% от стоимости своего авто. При этом машина была у меня, и я продолжал ездить на ней. Денежные средства я получил достаточно быстро, сразу после оперативного рассмотрения заявки. Процентная ставка по займам начинается от 2-х% в месяц на срок до 3-х лет с возможностью досрочного погашения.
На каких условиях предоставляется займ под залог автомобиля

К заемщику предъявляется крайне малое количество требований. Он обязательно должен быть гражданином РФ и иметь возраст от 18-и до 70-и лет. Кредитная история и наличие работы решающим показателем не является. Для оформления документов нужно предъявить паспорт гражданина Российской Федерации и документы на машину. В том случае, если вам нужен автоломбард для юридических лиц https://avtolombard-express.ru/zaim-dlya-yur-lic – это именно то, что Вам требуется!
Нужно обратить особое внимание на ряд требований к авто:
• авто должен быть на ходу и в хорошем техническом состоянии;
• авто не должен состоять на учете в ГИБДД и не находиться в залоге;
• возраст транспортного средства не должен быть выше 25 лет;
• возможно предъявить не только оригинал паспорта транспортного средства, но и дубликат.
Как можно заметить, требования к клиенту небольшие, а шансы одобрения заявки достаточно большие.
Какой транспорт можно оставить в качестве залога

В качестве залога вы можете оставить различный транспорт, который имеется в вашем распоряжении, например, грузовые и легковые автомобили, спец- и мототехника. Одобрение заявки и размер займа зависит от марки и модели машины, года выпуска, срока займа и другое. Вы можете узнать размер займа сразу на официальном сайте, указав всю необходимую информацию. На сайте компании представлен полный список любых видов транспорта, которые есть возможность оформить в качестве залога.
Заявку можно оформить на сайте с написанием номера телефона. После этого специалиста сами свяжутся с вами и обсудят все нюансы. Потом нужно прибыть в офис чтобы выполнить оценку автомобиля. Потом оформляется договор, и вы получите денежные средства. Компания работает не только в Москве, но и во многих других городах РФ. Поэтому, в случае, если вам нужен займ под залог ПТС, то обязательно обращайтесь сюда! Тут вам будет обеспечено оперативное оформление договора и моментальная выдача денежной суммы.