Вопросы по подготовке внедорожников к тяжёлым условиям эксплуатации, внедорожному оборудованию и снаряжению, а так же всему что имеет отношение к улучшайзингу и доработкам.
-
lexi
Добрый день, форумчане!
Недавно решили купить накидки в автомобиль, и на просторах интернета нашли много хороших рекомендаций по накидкам, предоставляемых компанией Автопилот (
https://avtopilot1.ru/capes/). Посоветовались с друзьями - такими же автолюбителями как и мы - сказали брать без раздумий, ибо цена-качество на высшем уровне. Хотелось бы узнать, кто нибудь еще покупал накидки у Автопилота? Мне лично приглянулись накидки из овчины, прикрепляю фото для примера. Что думаете?

lexi
-
-
Б/у авто
Ответы: 1
Первое сообщение
Что можете сказать за подержанные автомобили из салона? Стоит ли такую брать или лучше с рук?
Последнее сообщение
Ну тут и да, и нет. В салоне, хоть какая-то надежда, что машина прошла ТО, все в порядке с документами, особенно если вы у официала смотрите. А если...
- 1 Ответы
- 243 Просмотры
-
Последнее сообщение РоманСлип
15.12.2020 11:20
-
-
авто
День добрый! Нашел магазин где можно купить kia автомобиль, по самым выгодным предложениям. Рекомендую всем ознакомиться.
- 0 Ответы
- 167 Просмотры
-
Последнее сообщение KuznecVova
14.12.2020 17:52
-
-
авто
Ответы: 3
Первое сообщение
какое брать
Последнее сообщение
Здравствуйте, сейчас тоже машину себе присматриваю, покатался на одной и мне очень понравилась, вот только что скажете про цену на шкода карок ? В...
- 3 Ответы
- 774 Просмотры
-
Последнее сообщение Artur22
12.09.2020 19:29
-
-
Авто
Ответы: 1
Первое сообщение
Добрый день. Приехал на диагностику, а мне сказали, что рулевая тяга уже практически изношена. Папа заказал деталь на Я под впечатлением. Весь сервис...
Последнее сообщение
Я лично машину Mitsubishi обслуживаю на сто, но запчасти покупаю сама, так выходит выгоднее, тем более что я их приобретаю бу в магазине Razborka6062...
- 1 Ответы
- 440 Просмотры
-
Последнее сообщение Dorera
13.01.2021 15:35
-
-
Авто
Ответы: 3
Первое сообщение
Где авто Mitsubishi Pajero Sport в наше время можно приобрести по адекватной стоимости?
Последнее сообщение
Авто из Японии с ПТС вот выход купить недорого но качественно. Я долго думал как покупать машину, где главное: либо с салона, либо б/у, либо из-за...
- 3 Ответы
- 162 Просмотры
-
Последнее сообщение Ivan32
11.01.2021 12:22