оклеивание антигравийной плёнкой
Решил с новым автомобилем поступить не так как с прошлым, у старого весь ЛКП был побит гравием и всякими уличными неожиданностями. Поэтому хочу отдать новую тачку в детейлинг центр или у дилера заказать оклеивание антигравийной плёнкой. Только с маркой плёнки не определился ещё, так что прошу совета у знающих водителей.
Я подскажу, потому что мне на автомобиль наклеивали ещё в прошлом году. Тогда я вообще не знал о полиуретановой плёнке Ф-Перфоманс, мне специалист посоветовал её, я согласился, так как всё равно не понимал в этом особо. Оказалось, что плёнка действительно отличная, почти год прошёл, а она не изменилась на внешний вид, не покоробилась, вода с неё так же стекает без разводов и прочная она очень, рекомендую по собственному опыту.
Да, как Ф-Перфоманс по прозрачности? Насколько она искажает заводскую лкп, я про шагрень имею ввиду?
Вообще нет проблем, тут мужики всё нормально, плёнка Перфоманс абсолютно прозрачная, со стороны, если не знаешь, что она наклеена и к тому же сделано это с подворотом за края частей кузова, то вообще не видна, а шагрень не отличимая от заводского покрытия автомобиля.
Тоже думаем оклеить
Кто уже пользуется такой пленкой, она действительно защищает авто?
Знаю хороший детейлинг центр, я после перекраски обратился туда, и заказывал керамику на авто https://www.tonirovanie.ru/catalog/ekst ... -pokrytie/ для более лучшей защиты кузова от солнца и птиц, которые норовят сделать свое грязное дело на чистую и сверкающую машину. Так что это друзья очень интересный вариант.
- ser_avraam
-
И я собираюсь свой автомобиль обклеить антигравийной защитой кузова. Но пленка нужна обязательно прозрачная, которая никак не меняет цвет транспортного средства. А то мне как раз в ближайшее время надо будет получать диагностическую карту онлайн https://talononline.xyz и конечно же хочется, чтобы гладко всё было без каких-либо проблем.
-