Вопросы по подготовке внедорожников к тяжёлым условиям эксплуатации, внедорожному оборудованию и снаряжению, а так же всему что имеет отношение к улучшайзингу и доработкам.
-
deen
Всем привет! Недавно знакомые посоветовали сделать Чип тюнинг для того, чтобы автомобиль ездил быстрее и меньше расходовал бензина и заодно решить проблему с катализатором. Я поискал информацию в интернете о том, где делают такую услугу и нашел сайт автоцентра " Pro-chiptuning"
http://pro-chiptuning.ru Здесь работают профессионалы своего дела, они сделали Чип тюнинг по нормальной цене, быстро и с гарантией.
deen
-
Morosovec
Вот я рекомендую делать здесь
http://www.ptgroup.kz/ , не пожалеете, работают г. Костанай стабильно, хорошие спецы, остался доволен! Они как раз делают чип-тюнинг автомашин. Авто на много шустрее стало, как будто совсем другое.
Morosovec
-
-
Тюнинг КДТ
Ответы: 3
Первое сообщение
Доброго всем. ( вкл КДТ шников)
Никогда не писал в инет. Решил -пишу.
С одним желанием-дабы уберечь таких же
как я, от нервотрепки, разочарования и...
Последнее сообщение
Я себе недавно сделала чип-тюнинг автомобиля , усилила мощность авто.
- 3 Ответы
- 1466 Просмотры
-
Последнее сообщение oksanasokolova
30.12.2020 13:47
-
-
Тюнинг мерседеса
Ответы: 2
Первое сообщение
Кто устанавливает дополнительное оборудование для мерседеса в Москве?
Последнее сообщение
Чиповка автомобиля один из самых дешевых и оптимальных вариантов тюнинга. Точнее подгонки двигателя под ваши требования. Обычно три программы,...
- 2 Ответы
- 180 Просмотры
-
Последнее сообщение Morosovec
26.01.2021 20:17
-
-
Чип тюнинг в Туле
Ответы: 1
Первое сообщение
Чип-тюнинг в Туле позволяет усовершенствовать технические характеристики двигателя. Это доработка, благодаря которой удается добиться следующего...
Последнее сообщение
подхват при разгоне осуществляется раньше (на более низких оборотах). В то же время наблюдается большая эластичность характеристик мотора....
- 1 Ответы
- 83 Просмотры
-
Последнее сообщение Минисота
06.01.2021 23:46
-
-
Тюнинг авто
Первое сообщение
Добрый день. Меня волнует сейчас только один вопрос, куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы оставить заявку на перетяжку салона автомобиля в...
Последнее сообщение
Да, конечно. Я всегда стараюсь со всей серьёзностью и ответственностью подходить к выбору компании для сотрудничества. Поэтому, не смогла остаться...
- 1 Ответы
- 134 Просмотры
-
Последнее сообщение СамаяТа
18.12.2020 11:11
-
-
Тюнинг УАЗа
Первое сообщение
Знаете, многие говорят, что УАЗ достаточно не очень хорошие внедорожники выпускает для того, чтобы ездить по северному бездорожью. Но меня привлекла...
Последнее сообщение
За магазин согласен, но еще важно найти специалиста, который осуществит задуманное и предложит оптимальные варианты. Если вам нужен проверенные и...
- 1 Ответы
- 1500 Просмотры
-
Последнее сообщение Snowstaff
09.03.2020 09:33