Найти нормальный банкет
Найти нормальный банкет
Добрый день! Я хочу найти интересный ресторан, но боюсь нарваться на каку-то столовую, которые просто разогревают еду в микроволновке, и все. Как найти интересный ресторан? К кому обращаться? Знаю, что все отзывы могут быть фиктивными, поэтому интересует какой-то универсальный ресурс с оценками журналов.
Найти нормальный банкет
Привет всем. По своему опыту знаю - вам просто нужна компания, которая специализируется на анализе всех ресторанов. Но и тут нужно смотреть, чтобы сайт был не подставной, потому что некоторые на заказ пишут отзывы, и положительные оценки ставят. Так что просто смотрите, чтобы на правду было похоже. Поверьте пару застройщиков на других сайтах, сопоставьте данные.
-
Найти нормальный банкет
Здравствуйте. Я поддерживаю все, что в предыдущем сообщении написано, действительно нужна надежный и авторитетный ресторан, который давно и честно анализирует новоотстроенную кухню. Мой совет - поговорить напрямую с менеджерами вот этого ресторана – https://www.partytime78.ru .
Найти нормальный банкет
Уже пора и к Новому Году готовиться. Я тоже выбираю ресторан для корпоратива во Владивостоке.
Найти нормальный банкет
У вас тоже намечается корпоратив на Новый Год 2020 во Владивостоке https://vladivostok.korporativ-ng.ru/ - здесь можете выбрать и забронировать заведение для праздника. Вы привыкли праздновать в городе или на природе? Мы думаем в ресторане "29 крабов" отметить. Здесь очень уютная атмосфера и вкусная европейская кухня с большим разнообразием морепродуктов в меню.
Найти нормальный банкет
Обожаю морепродукты. Нужно будет узнать, есть ли ещё места в этом ресторане. Я была тут два раза, тоже понравилось!
Найти нормальный банкет
Я тоже выбираю ресторан для корпоратива
-