Jaguar F-PACE: совершенно новый спортивный кроссовер




Компания Jaguar Land Rover подтвердила пополнение модельного ряда инновационного бренда Jaguar совершенно новым спортивным кроссовером Jaguar F-PACE, который поступит в продажу в 2016 году.

Ян Каллум (Ian Callum), директор по дизайну Jaguar: «В связи с невероятным интересом к концепту кроссовера Jaguar C-X17, представленному в 2013 году, мы приняли решение о создании его серийной версии.

Jaguar F-PACE воплощает в себе идеально выверенный баланс динамики, стиля и практичности. Уникальной особенностью модели является слияние спортивного экстерьера с продуманным и практичным интерьером. F-PACE – это новый спортивный кроссовер Jaguar».

Jaguar F-PACE сочетает в себе просторный салон и уникальные динамические характеристики с возможностью комфортного размещения пяти человек, что делает его поистине функциональным кроссовером. В F-PACE есть все, чем славится Jaguar: это превосходный дизайн, точное управление, плавность хода, роскошная отделка интерьера, инновационные технологии. Интеллектуальная система полного привода делает этот автомобиль еще более подходящим для эксплуатации на российском рынке.

Серийное производство F-PACE будет осуществляться на заводе компании в Солихалле, Великобритания.

Дальнейшие подробности о совершенно новом Jaguar F-PACE будут анонсированы в течение 2015 года.