«Клуб 4х4» совместно с компаний WARN на выставке «Поехали» и «Вездеходер» 2021!
«Клуб 4х4» показал на выставке Jeep Wrangler JK с электрической крышей, силовыми передним и задним бамперами Warn, а также электрической лебедкой Warn Zeon Platinum 10-S.
На экспозиции компании WARN были представлены такие автомобильные лебедки как Zeon Platinum 12-S и VR EVO 12-S, лебедки для квадроциклов и вездеходов AXON 55-S и VRX 35-S, а также лебедка для строительства и ремонта Drill Winch.

Что ещё увидели посетители выставок «Поехали» и «Вездеходер» 2021?

Мировая премьера: Polaris представили мощнейший в мире мотовездеход

На выставке путешествий и техники «Поехали 2021» можно было первыми в России сесть за руль мировой премьеры - RZR Pro R.  Его доставили спецбортом из США специально для выставки. Он стал центром притяжения блогеров, журналистов и всех ценителей скорости.

Другие новинки техники и всё необходимое для путешествий

Десятки моделей домов на колёсах, внедорожников, вездеходов, мотоциклов, один лондонский даблдекер, а также товары для путешествий и активного отдыха — всё это продемонстрировали на выставке «Поехали 2021» различные зарубежные и российские бренды: KTM, BMW Motorrad, Indian Motorcycles, Ural (ИМЗ), MITSUBISHI (Автомир), «Яхты на колёсах» (Hymer, Carado, Bürstner, LMC, Laika), ORMO, Delta, Dometic, Garmin, Klim, Timbersled, Nordic Lights (ТехСтар).

На выставке «Поехали 2021» произошло возвращение долгожданного яркого KTM, представленного новым дистрибьютором. ORMO привезли на выставку невероятную новинку: дом на колёсах на базе среднетоннажного грузовика Iveco Eurocargo — двухэтажный гигант способен вместить в себя семью из 6 человек. MITSUBISHI (Автомир) представили новый внедорожник Pajero Sport 2.4 DI-D Ultimate 8AT. А компания Super Marine привезла на выставку абсолютно новый Kawasaki Teryx KRX1000 Trial Edition, способный покорять самые сложные трассы мира.

Компанией «Яхты на колёсах» были представлены шесть новейших моделей группы HYMER - в том числе новейший Т-класс S 680. Это большое событие, ведь компания вернулась в Россию после долгого десятилетнего перерыва. Кроме этого, «Яхты на колёсах» анонсировали открытие своего филиала в Тюмени и познакомили гостей стенда с новый домом на колёсах Grand Canyon S 4х4.

Единственная вездеходная выставка страны

Выставка «Вездеходер», состоявшаяся в рамках «Поехали 2021», в Москве проходила уже третий раз: на одной площадке собрались производители и продавцы вездеходной техники и представили свои лучшие модели и новинки. Среди них были вездеходы KHAN ATV, Pioner ATV, RUSAK, Tracker, Ермак, Ёжик, Компас, Ксюха, Лесник, ЛитЛ, Медведь, СОКОЛ, Секач, Триумф, УРСА и ШЕРП, который впервые под одной крышей представил весь модельный ряд, от первой до последней модели.

На уличной площадке вездеходы Лесник-Турист демонстрировали свои возможности в тест-драйве и даже переезжали припаркованные машины.

Кроме этого, в рамках мероприятия состоялась историческая встреча производителей вездеходов и представителей Минпромторга — выставка стала точкой отсчета для продолжительного сотрудничества.

Сотни тысяч километров по России и вокруг света

На двух сценах «Поехали 2021» и «Вездеходера» сошлись маршруты самых известных и именитых путешественников, профессионалов и любителей, блогеров и журналистов. Темы их выступлений были разнообразными: о путешествиях на мотоциклах и авто, экспедиции на вездеходе, кругосветном путешествии на самолёте; спикеры заряжали слушателей своим авантюризмом, жаждой открытий и приверженностью мечте. Также в рамках выставки прошла премьера нового проекта партнера выставки телеканала Моя Планета «А дома лучше» с Андреем Понкратовым.

До встречи в следующем году! «Клуб 4х4» и WARN