Рейд Клуба 4х4 в Дмитровский район
Рейд Клуба 4х4 в Дмитровский район!

Снега было очень много! Что подарило назабываемые впечателения от внедорожного путешествия!

Мы посетили интересные места, такие как старинные усадьбы, монастыри, древние городища, лесные пустыни, военные памятники, древние святилища, например, «Шутов камень", находящийся на «Кимершинском Святилище», исцеляющий и дарующий силы, и другие места силы!
Интерсеный, и местами сложный маршрут, покрился всем! В том числе, кто поехал с нами на стандартных не подготовленных кроссвоерах.

Чем примечателен маршрут:
- рядом с Москвой
- удобный подъезд по "Дмитровке" и "Рогачёвке"
- насыщенный достопримечательностями
- участки для проверки внедородных качеств вашего автомобиля, как для «стандарта», так и для «подготовленных»
- красивейшая природа Дмитровской гряды
а приятный бонус:
- вкуснейший джиперский шашлык
- приятное общение
- активный отдых на природе и запас хорошего настроения!

Из интересного, «Дмитровско-Клинская гряда» - старинные дачные места, по которым все мы много раз ездили, сама по себе оказывается место весьма примечательным! Наибольшая высота холмов на гряде - 285 м. Например, Баран-Гора. В двенадцати километрах от Дмитрова расположено древнее городище Вышгород-на-Яхроме. Сейчас на его месте осталась часть валов высотой до 2,5 метров. А до Вышгорода тут было древнейшее поселение эпохи раннего железного века. У подножия Баран-Горы есть мегалит – Синий Камень.
Около деревни Степаново есть «Золотая гора» – говорят, около неё в стародавние времена находили золотой песок. И здесь, ещё со времен ледника, растут несвойственные подмосковью ягоды морошка и княженика. Всё это мы посетили за время нашего рейда в Дмитровский район.

Ждём вас на наших новых рейдах и внедорожных путешествиях!